- La función de privacidad permite que la actividad no se vincule a la cuenta del usuario, ocultando el historial de búsquedas y de ubicaciones.
- Ventajas y limitaciones de la herramienta. Y un sencillo paso a paso para activarla y desactivarla.
Modo incógnito en Google Maps: qué es y cómo activarlo para navegar seguro
La función de privacidad permite que la actividad no se vincule a la cuenta del usuario, ocultando el historial de búsquedas y de ubicaciones. Ventajas y limitaciones de la herramienta. Y un sencillo paso a paso para activarla y desactivarla.

Enterate primero
Las noticias de Río Tercero en tu WhatsApp: el resumen cada mañana y lo importante en el momento.
Seguí el canal de WhatsAppEs gratis y no muestra tu número.

